Complexo de enxofre que, devido à sua estrutura química, possui propriedades muito mais ativas que o enxofre elementar. Atua oxidando a matéria orgânica da superfície vegetal, fato característico que permite sua aplicação inclusive em altas temperaturas. Dada a sua tecnologia e adjuvantes, também pode ser aplicado nas raízes. Para hortícolas, árvores de fruto, morangos, cereais, vinha e citrinos.
Propriedades físicas:
• Aparência: Pó amarelo.
• Cheiro: Caraterística
• Solubilidades (20ºC): 100 g/L em água
Análise tipo:
Azoto (N) total 8,2% p/p
Azoto (N) amoniacal 8,2% p/p
Óxido de potássio (K2O) solúvel em água 10,2% p/p
Trióxido em enxofre (SO3) solúvel em água 63,0% p/p
Armazenamento: Armazenar bem fechado em local fresco e ao abrigo da luz solar direta. Temperatura de armazenamento entre 5ºC e 35ºC.
Dose:
Aplicação foliar: 50-100 g/hl.
Aplicação radicular: 1-2 kg/ha
Ficha técnica: